Donnerstag, 30. Mai 2019, 11:00 Uhr

Herzliche Einladung zum Familiengottesdienst an Christi Himmelfahrt

An Christi Himmelfahrt am 30. Mai laden die Innenstadtgemeinden in Brandenburg und die Gemeinden des Pfarrsprengels Päwesin zu einem gemeinsamen regionalen Familiengottesdienst ein. Der Gottesdienst findet um 11 Uhr beim Haus am See in Mötzow (Ausbau am See 1, 14778 Beesetzseeheide) unter freiem Himmel statt. Nur bei sehr schlechtem Wetter feiern wir im Großzelt. Der Gottesdienst wird gestaltet von Gemeindepädagoge Geiersberg, Pfarrerin Graap, Pfarrer Jankowski und Pfarrer Börsel und Bläsern des Brandenburger Doms.

Nach dem Gottesdienst wird es wieder die Möglichkeit geben, zusammen Mittag zu essen. Bitte melden Sie sich rechtzeitig vorher im Gemeindebüro Katharinen unter 03381/521162 für das Mittagessen an.

Pf. J. Börsel, Pf. Janowski, A. Puppe
Haus am See, Mötzow, Ausbau am See, 14778 Beetzseeheide, Deutschland